Собирайте шишки

Собирайте фыфки!

Если честно Вам сказать,
Шишки надо — подбирать,
Все карманы набивать,
И домой быстрей шагать!

Взять на кухне, в уголке,
Там, у папы, в закутке,
Спичек полный коробок!
Не шалить! Смотри дружок!

Шишки быстро доставай,
И, поделки создавай!
А, в прекрасном декабре,
Ёлка будет на дворе!

Я, к чему всё говорю?
Где игрушки? Не пойму!
Можно ёлочку украсить,
Шишки краской разукрасить!

И, хозяина тайги,
Посадить за стол — любви!
Пусть прекрасный мужичок,
Мужичок Лесовичок,
Под куранты, у кремля,
Принесёт в дом, всем, добра!


Рецензии