Мотылёк летал себе беспечно

Мотылёк летал себе беспечно,
Но вот увидел он огонь свечи.
Решил погреться у огня...
Был мотылёк и нет его уже.

Такая участь  ждёт
Каждого из нас,
Когда  к огню незваному
Беспечно тянет нас.


Рецензии