Жду

Беспокойно и нетерпеливо
я бросаю на ветер беду.
Время тянется неторопливо.
Целый день твоих писем я жду.

И скрывается за поворотом
тонкий образ - и тает вдали.
Слепнут сонные, тёмные окна -
тонут сказочные корабли.

И от злости отчаянья дерзко
я взрываю святую звезду.
Затихают последние песни, -
и всю ночь твоих писем я жду.


Рецензии