В час утренний, когда полно чудес...

Волшебно-дикой дымкой над водой,
Дыханием дракона, будто в сказке,
С утра Туман клубился молодой,
Река, влюблённо строя ему глазки,
Текла лениво. В отраженье лес
Смотрелся неприступностью зелёной.
В час утренний, когда полно чудес
Скрывающихся в самой гуще, в кронах...
Где? – В стрекотанье белки, в пенье птиц,
В постукиванье дятла, в крике сойки,
В кукушкином гаданье без границ.
И слившись в хор единый все прослойки,
С восторгом наполняли воздух, всё!
Не торопись, вдыхая эту прелесть,
По капельке, по капельке, ещё!
Ведь в этот миг яснее видишь Цели.


Рецензии
Так всё и было,
Реальность жизни подтвердила. Спасибо.

Забина   11.11.2020 16:57     Заявить о нарушении
Верно, Забина.

Спасибо за отзыв!

Таня Зачёсова   11.11.2020 17:00   Заявить о нарушении