Нежная весна

НЕЖНАЯ ВЕСНА






С тобой прекрасна нежная весна,
Что покоряет дивными цветами.
С тобой сильнее свет родного дня,
Что быть не может спрятан небесами.


Ты в жизнь мою явилась, как рассвет
И все вокруг любовью осветила.
Моя награда самых лучших лет,
Благодарю за то, что полюбила.


С тобой прекрасна яркая весна
И восхищают все произведения.
Когда в словах ты каждого стиха,
Вновь раскрываешь светлые мгновения.


Когда живу улыбкою твоей
И никого вокруг себя не вижу.
Играя музыку под блеск свечей,
Твой звонкий голос постоянно слышу.


С тобой прекрасна добрая весна,
В садах цветов таких великолепных.
В ручьях живых, где свежая вода,
Рождает чувства слов таких чудесных.


И мы все время милая вдвоем,
Нам не нужны слова и оправдания.
Когда друг другом дышим и живем,
Не вспоминая больше расстояния.


И так чудесна нежная весна,
Что покорила яркими цветами.
Не выключая свет родного дня,
Объединив союз наш небесами!!!






Соколов Г.И.


Рецензии