Автору патриотических антигариков

Бесталанно и жалко в ответе,
Прозвучало - "сам, Игорь, дурак",
Антигарики глупые эти,
Отразили лишь морока мрак.
И с нелепым щенячьим восторгом,
Показали всю гордость в душе,
За державность, особость под богом,
Пусть с пустою сумой, в неглиже.
Прозвучали строки пространно,
Не попали в цель, ну никак,
Как пародия, выглядят странно,
Губерман, гениальный чудак.
И талант его вовсе не в рифме,
Не в держании ритма у строк,
А в мышления парадигме, -
Не смешное, смешным сделать смог.

Написано на

"Патриотические "антигарики" 7 - 13 (в пику Губерману и внесистемной оппозиции)"


Рецензии