Тане - 1652. Байкал. На стрёме! Шило на мыло!

Рецензия на «Тане - 1648. Вирус. Скорая расплата» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, я обеими руками "за". Пусть Ураган разберётся. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   11.11.2020 12:26

***

Дёрнул Бражников с Кавказа,
От Торнадо на Байкал:
Хитрый баянист, "зараза",
Там невесту отыскал!

Из Минвод летит Торнадо
Завтра, Таня, на восток!
Сомневаться тут не надо:
Шурик очень зря - "убёг"!!!

Всё равно его достанет,
Ушлый Воин, Ураган,
И "писец" наступит - Сане:
Остаётся в силе - план!!!

 ***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2020 16:23 

***

Рецензия на «Тане - 1647. Хрущёв. Горби. Олег Анофриев» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Солидарна с тобой, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   11.11.2020 12:24 

***

Стезя отличная, Никиты,
Где "кузькина, ядрёна мать",
С его ботинком - не забыты:
"Партнёрам", факт, не забывать!!!

Покруче наш Разведчик, Путин:
Попрут, как "грелки всех порвёт",
Поблажек, "бонусов", не будет,
На стрёме, Русский наш Народ!!!

 ***

Благодарю, Солнышко! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2020 16:14

***

Рецензия на «Тане - 1646. С Плюсом - Пять!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   11.11.2020 12:23   

***

Да,"шило поменяв на мыло",
Урвали янки короля!..
Ты, Таня! Байдена обмыла,
И Николая Гоголя???

Васильевич, по "мёртвым душам",
Давненько, самый Главный Спец!
Стереотипы Штаты крУшат,
И Гоголь, Супер - молодец!!!

 ***

Спасибо, Танечка! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2020 16:06


Рецензии
Спасибо, Георгий. Байдена не обмывали, он ещё жив. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   12.11.2020 14:56     Заявить о нарушении
Не Байдена, его - победу?..
"Партнёры", не определят:
Зелёный свет включили - деду?..
Уверенности в этом - нету:
Трамп, очень ушлый - кандидат!
А Байден, сильно - староват!..
Но обмывать, к Тебе приеду:
"Жив самогонный аппарат???"

***

Спасибо, Уважаемая Танечка! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2020 15:14   Заявить о нарушении