А до весны, ещё так было далеко,

А до весны, ещё так было далеко,
Галинка Багрецова
Чёрный Водолей

 Горела в небе одинокая звезда,               
Как символ вечности и голубой мечты.               
Она звала меня к себе, через года,
В весну, в которой звёздочкой пылала ты!

Галинка Багрецова

А до весны, ещё так было далеко,               
Крутила осень по дорогам листопад.               
Мечтать о главном так порою не легко,               
А только звёзды мне другое говорят ...               

Ты далеко, ещё придёт снегов зима,               
Настелит веси перламутровых ковров.               
Запорошит хрустальной льдинкою дома,             
И где уж тут стихи озвучить про любовь ...               

Ах, ерунда, всё то - такая ерунда,
Не помешает ни зима, ни листопад.
Ты будешь мне светить - хочу всегда,
Мой маячок любви, которому я рад ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/11/2020/u/


Рецензии