По Адамову роду

 Сегодня 11.11. Открыт портал. У меня это проявилось очень мощно.
Сначала во сне слова:

"Звезды отражаются на Земле алмазами,
которые человек превращает в бриллианты".

А потом и вовсе накрыло...

ххх

Я сегодня поздно встала
и по жизни поплыла.
Ничего не представляла,
словно понесла волна.

Медленные движения.
Мыслей плавный бег.
Незавершенно действуя,
не догоняя успех.

Тело зависало в позе.
Замирала мысль на вдохе.
Тишина лилась из Вечного,
превращаясь в звезды Млечного...
                Пути...

Из глубин выплывали образы -
звуки, песни, слова -
вся жизнь.
Да не только моя,
по роду все,
по Адамову роду - в быль.

Я гнала их,
пыталась завтракать,
иль обедать.
Не помню миг.

А они всплывали,
как щепочки
кораблей,
разбитых о риф...

ххх

И когда поставила точку,
отпустило и стало легко.
И вздохнулось: больше ни строчки.
Замолчало мое нутро.

11.11.2020.


Рецензии