Вечер одинокий

Вот вечер одинокий мой
Уже не тронутый дневною
    Суетой,
Не непонятками и не упреками
    Пусть одинокий—
Он только мой. Спокойный
     Вечер мой.

И снова день ещё один
   Прошел.
С гостями, встречами и
    Суетою...
И снова вечер наступил
   Он спутник мой.
Уединение с любимой
    Книгою
Дарит он. Осколки всех
    Событий дня
Остались за вечера чертою.


Рецензии