Факел

Души моей искренний порыв
Горящий , словно факел в темноте,
Сгоревший, словно листья в сентябре
На месте которой теперь , лишь нарыв.

Я снадобьем лечебным излечу
И вновь смогу сказать люблю!
И счастье я смогу испить,
Но боюсь, что тот нарыв, не излечить!...


Рецензии