135. Поклоннику -диалог

Я Вам , любезный, благодарна
За интерес к моим стихам.
И Вам скажу я откровенно:
Тянусь к рифмованным словам.

Но поздно стала я писать
И жизнь уходит постепенно.
Вернуть бы лет так двадцать пять...
Успела больше бы, наверно.

Родной поэзия мне стала,
Я молодею с ней душою.
Чтоб вдохновенье не пропало,
Я не ищу себе покоя.

11.11.20
Ответ от ПОКЛОННИКА               
Я тоже рад, что мы в общеньи,
Приятно с вами говорить.
Мы оба ищем вдохновенья,
Чтоб душу радостью пронзить.

Коль стих получится удачно,
Душа ликует и поёт.
Весь мир становится прекрасней,
А в сердце меньше бурь, невзгод.

       Автор Влад Попов
12.11.2020.г.


Рецензии
Всё так! Успехов Вам!

Вит Уйманов   14.11.2020 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое !
С дружеским теплом .

Елена Козырь   14.11.2020 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.