Постперестроечная бойня

И что они всё жрут друг-друга?
Что, по-другому уж нельзя? -
Скажи мне, милая подруга, -
Ведь раньше были все друзья?

Я помню, были даже браки
Азербайджанцев и армян! -
Кто, кто родившийся во Мраке
Народы проклял этих стран?

Я помню, в крепкой дружбе жили
Татары, греки, латыши.
Женились. Замуж выходили.
Где это всё сейчас, скажи!? -

Зато у нас теперь есть "джипы"!
Мы ходим в импортном шмотье! -
Так что - былая дружба липа?
А дети в смешанной семье? -

Так кто же бойню тут затеял?
Какая сука, мразь, урод?
Кто семена вражды посеял
И оболванил наш народ? -

Пусть кто-то верит в конец света,
Но верю я: настанет час -
И призовут всех тех к ответу,
Кто подло так подставил нас!


Фото из Сети   (М. Ч.)

09. 10. 2020.


Рецензии