Легко потерять. Размышления. 10

Сборник "Размышления"

10. Легко потерять.

Легко потерять только то
Что не твое, что не приросло
Жизнь она как сад
Ты сажаешь много цветов
Но не все, когда вырастут
Радуют взгляд
Смотришь на них
И пугает лишь то тебя
Что посадила их я, сама
И право только за мной
Выбирать, оставить их
Несмотря ни на что
Или, с глаз долой убирать
И у каждого сада садовник свой
И что ему делать, только ему решать
И для этого в помощь ему
Сердце, разум и душа.


Рецензии