Ищу на ощупь день

Миры фантазии пульсируют во мне,
и полыхают в фантастическом огне
столь ослепительном, что я, лишённый зрения,
ищу на ощупь день текущий в прошлом дне, 
и нахожу его в дне завтрашнем, быть может,
а, может быть, во дне, который КАК БЫ ГДЕ-ТО?


Рецензии