Начинаю дышать

Начинаю дышать,
Будто только родился.
Встал, заправил кровать,
Жизнь наполнилась смыслом.

Жизнь, как будто тетрадь,
Напишу все что надо.
Пролетают года,
Только счастье лишь рядом.

Счастье, это мираж,
Да и горе о том же.
Кто-то видит пейзаж,
Кто-то видеть не может.

Пролетают года,
Долго длятся минуты.
Время, это вода,
Что течет ниоткуда.


Рецензии
Супер!
С теплом,

Анатолий Анистратов   09.01.2021 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое!С теплом!

Костин Виталий Вячеславович   09.01.2021 18:03   Заявить о нарушении