Пусть на зрение сельской среды...

***

Пусть на зрение сельской среды
очевидно влиянье звезды,
в небе вспыхнувшей Новым Заветом
в стаде туч, обеляемых светом, -
неотчетлив отправленный в сад
парафиновым пламенем свечек
из распахнутой рамы кузнечик,
ибо в ночь ослабляется взгляд.

1 мая 2020

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.


Рецензии