У Богородицы уютно и тепло

У Богородицы уютно и тепло.
Горят повсюду свечи и лампада.
Ты нам всегда Надежда и Отрада,
С тобою рядом на душе светло.

Когда навеет холодом и грустью,
Печаль и тяжесть тянут нас к земле,
К кому придешь, как если не к Тебе,
Ты лишь одна согреешь и отпустишь,

Отпустишь с миром, с радостью в душе,
Предстанешь перед Богом за нас грешных,
Попросишь Сына нас простить,  утешишь,
Что станет так спокойно на душе...

Ты лишь одна Надежда и Отрада,
Споручница нам грешным на земле.
Храни детей своих , в Твоей слезе
Прощенье наше - высшая награда!

29.02.2020г.


Рецензии