Дружить с одиночеством очень непросто

Дружить с одиночеством очень непросто,
Когда третьим в тандеме бессонная ночь.
К окошку Луна в снегопад не пробьется,
Не сможет хоть чем-то постараться помочь.
И тянется миг безразмерной резиной,
За час пролетит в воспоминаниях жизнь.
Взорвется она вдруг запрятанной миной -
Размышленьем о том, есть ли в прожитом смысл.
Подушка  моя - рефери  и жилетка:
Вновь каюсь, виню, проклинаю и плачу.
В окно постучит вдруг нечаянно ветка,
Вспугнет ретивое, и все переиначит.
11.11.2020
03:58


Рецензии