Отец Великий

ОТЕЦ ВЕЛИКИЙ







Отец Великий все Тебе подвластно,
Тебе покорна целая Земля.
С Тобой одним повсюду только счастье
И бесконечен свет любого дня.


Господь Великий, наш Один Создатель,
Благодарю Тебя в своих стихах,
Но даже ими, не могу, сказать я
Насколько счастлив, быть в Твоих руках.


Как много лет, потратил я впустую,
Когда не думал о Твоей любви.
Не понимая вновь, зачем тоскую
Я под покровом звездной тишины.


Как много дней, впускал в себя сомнения,
Вновь превращая жизнь свою в грехи.
И принимал охотно искушения,
Что попадались на пути судьбы.


Отец Великий, все Тебе подвластно,
Ты взглядом строишь наши города.
Передвигаешь за мгновенье горы,
Рукой разводишь темные моря.


Ты нас прощаешь просто бесконечно,
Когда мы вязнем в сетях наших лет.
Вновь не найдя ответов на вопросы,
Ты все равно нам даришь жизни свет.


Господь Великий - вечная надежда,
Благодарю Тебя за всю любовь.
Я никогда не буду больше прежним,
Продолжив очищать от злости кровь!!!






Соколов Г.И.


Рецензии