Пожелания

Если хочешь влюбиться –
Влюбись.
Если хочешь жениться –
Женись.
Если хочешь бороться –
Борись
За любовь
И счастливую жизнь.

Если хочешь уйти –
Уходи.
Если хочешь смириться –
Смирись.
Если хочешь стремиться –
Стремись.
Будет всё.
И счастливая жизнь.


Рецензии