Сеянье и жатва

Вот сеял человек весною
Злаков отборное зерно,
А летом нивой золотою
Все поле заняло оно.

Что сеем мы в жизни духовной:
Любовь, иль зло ко своим ближним,
То и пожнем мерою полной:
Так в Слове сказано Всевышним.

     ноябрь 2020 г.


Рецензии