Плюя на долларя!..

Шуточная пародия на стихи
Дениса Коротаева
...А вы мне - "Уезжал бы хоть"...
Прочтение на современный лад.
Изба - Читальня.
------------------------------------------------
«И пусть окрест обители
Взывают искусители,
В свой рай из мира грешного
Маня меня зазря
То схимами, то схимками,
А я в соседстве с Химками
С холма Левобережного
"Плюю на долларя!..""
Денис Коротаев.
--------------------------------------------
Я – патриот и не зазря:
Ведь я плюю на долларя!
И мне уехать за море,
Как выпить лимонад!..
В суме есть и остатки,
Но надоели пьянки
И вот я из - загранки,
Спешу домой, назад!

И пусть встречают жители
В ростокинской обители,
Я им скажу: «До вечера!»
И деру налегке!..
Все сделаю, как хочется,
Чтоб с ними не морочится,
Я уплыву на лодочке
По Яузе – реке!
----------------------------------------


Рецензии