Ничего мне не нужно

   .   .   .
Ничего мне не нужно
в большом
и заманчивом мире
не хочу переехать
в другую квартиру
и на поезде ехать
на юг не хочу
не хочу
даже выйти порою
на улицу
и на празднике
полном веселья
увы не хочу танцевать


словно есть у меня
удивительный
собственный мир
о котором никто
в самом деле
не знает
в этом мире живу я
как будто
на облаке белом
и играю
мелодию счастья
всегда
на рассвете
и на землю вернуться
совсем не хочу.


Рецензии