Я

Я забываю всех.Я медленно сгораю.Сгораю я до угля до золы.Песчинкою я просто оседаю.Листочком да в тетрадке по дали.Кто я останусь листик.Может фото тем людям скем свела меня судьба один лишь раз.А может веточкой,цветочком,Даже деревцем,яичком странным в чьей-то памяти останнусь Я.


Рецензии