Выздоравливай планета!

Не можем мы найти ответа,
За что нам это - не поймём!
В плену болезни вся планета,
Та, на которой мы живём!

Её трясет и лихорадит,
Скрутило бедную всерьез!
Быть может кто-то всё уладит,
Иссушит горе, море слёз?

Я обращаю к небу очи,
Молитву Господу шепчу:
Нужна планете помощь очень,
Я так спасти её хочу!

Хочу чтоб мы существовали
В покое, мире и любви!
А от болезни не страдали,
И победить её смогли!

Пусть поправляется планета!
Пусть поправляется скорей!
И луч Божественного света,
Поможет вылечить людей!

И словно в милой, доброй сказке,
Наступит солнечный финал,
Мы снимем, с лиц усталых, маски,
Закончив этот карнавал!


Рецензии