Смиряюсь...

Господь, смиряюсь пред Тобою,
В Слове Твоем всегда Ты прав,
К Тебе стремлюсь я всей душою,
Прошу, пошли мне кроткий нрав.

Лишь в Троице мне утешенье,
В трех лицах Бог всегда един,
Дают душе успокоенье:
Отец и Дух, и Божий Сын.

      ноябрь 2020 г.


Рецензии