***

и снова мучаюсь с похмелья
и снова по любви тоскую
валяясь на неприбранной постели
вновь жалуюсь на участь злую

и снова хочется чего-то
и снова грустно почему-то
а жизнь уходит беззаботно
минута за минутой


Рецензии