Прощальное письмо

Горит свеча...
Я пишу...
Пишу тебе письмо...
Прощальное письмо...
Как только солнце взойдёт,
Ты его прочтёшь...
И может быть наконец поймёшь:
Я все видела прекрасно:
Как ты смотришь на других,
Твой голодный взгляд,
Твой возбужденный вид.
Я всё видела прекрасно...
Но всё тебе простила:
Все твои измены,
Все твои упрёки...
Все твои недоговорки фраз...
Теперь уж огонёк в моей душе погас.
Отпускаю я тебя,
В мир иной уходя,
Прошу тебя:
"Люби её, как я тебя...
Люби и не бросай...
Никогда".


Рецензии
Прекрасно написано о любви. Кто не любил, тот не жил, это мое личное мнение .
Люби и будь любима .

Роза Эйдельман   19.05.2021 02:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.