Кабан и Фазан Часть 3

Фазан не жалеет Кабана:
«Грязный, волосатый чурбан,
Не зря поймал тебя капкан;
Будет чучело из морды,
А из кожи – барабан!»
У Кабана внутри – вулкан:
«Не жить тебе на свете этом,
Станешь ты моей котлетой!»
Вепрь напряг свои жилы
И собрав в кулак все силы –
Двинулся навстречу Фазану,
А хвост оставил капкану!
_____________________
За длинного языка работу,
Всегда получишь ты по счету!


Рецензии
Секач фазану - не товарищ . С уважением ,

Олев Тервист   31.03.2021 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ирина Евтягина   01.04.2021 11:42   Заявить о нарушении