Льётся музыка

Где музыка лилась — там шумно развлекались.
А где-то далеко Она, как тень слонялась..

По улицам , по тропам , по яркому мосту..
Искала выход в город , в далёкую мечту.

Кружил снежок и падал на платье, на бедро,
Как будто взглядом гладил, везде, где есть оно.

Оно - крылатое сплетенье из чувств любви,
Где было настроенье и связь между людьми.

Где музыка лилась - там шумно развлекались...
А водные круги снежок закрыл едва ли?


Рецензии