Как вы, мадам, недобро лаконичны!

Как вы, мадам, недобро лаконичны!
Ну ничего, мне всё это привычно.
Я поменяю тысячу обличий.
Я буду терпелив, как свод кирпичный.
Я буду нагл, как мажор столичный,
Я буду нежен, как желток  яичный.
Я буду сух, как годовой отчёт, 
Я буду липок как цветочный мёд,       
Я буду с вами холоден, как лёд .
Ещё посмотрим, дорогая, чья возьмёт!


Рецензии