Талант в творчестве А С Пушкина

В природе слова русского
У Пушкина ,
Родная речь его духовная сестра,
Глагол  на небосклоне ярко светит,
В счастливый час, когда беда,
Талант всегда любой отметит,
Душа  возвышена,  бесценна,
Поэт в мирах  не одинок,
Летит мыслитель, несомненно,
У Музы взять риторики  урок.

Ни Рок божественной Десницы,
И не предательский  Судьбы удар,
Не вырвет из руки  его Жар –птицу,
Поэт несёт огонь - бесценный дар,
Мечту , быть может,  Небылицу.
АК


Рецензии