Подруга

Ну, что подруга осень,
изменилось что.
Декабрь на пороге, зима стучит в окно.
светлее дома и смех        детский звучит.
Друзья приходят.
А кто забыл.
жизнь проходит,
так и бывает. кто-то с нами
кто уходит.
а мы идем дальше


Рецензии