Подари мне любовь

Не надо пышных украшений,
Нарядов ярких, дорогих.
Не делай мне и одолжений.
В себя поверить помоги.

Ты лучше подари мне сердце.
Любовь свою мне подари.
В душе чтобы открылась дверца.
Как небо утром для зари.

Как белая ромашка в поле
Навстречу солнечным лучам.
Не сыпь на раны мои солью.
Не гасла чтобы, как свеча.

Ты лучше подари надежду.
И веру в счастье подари.
Ведь нет красивее одежды,
Когда в душе любовь  горит.

Пусть музыка во мне играет
И дарит краски для души.
Любовь твоя – дорога к раю.
С ней все наряды хороши.

Любовь затмит любое платье.
Любой алмаз, любой нефрит.
Когда в глазах сияет счастье.
Душа от радости парит.


Рецензии