глядя из ульяновска 2020

Глядя из Ульяновска . 2008
Утром дорога слегка поцарапана

танками, небо слегка поцарапано

крыльями, слушая в тачке по радио

о беспорядках на юге империи

трудно не верить что эти материи

кем-то придуманы может быть ради

обычной традиции жезлами мериться

но как и раньше с трудом в это верится

глядя из Ульяновска...



В Ульяновске ветер, в Ульяновске дождь

чего же ты ждешь, чего же ты ждешь...

что там где стреляют что там где трясет

возникнет Ульяновск, Ульяновск спасет

приедет мальчишка глазами на юг

ему каждый встречный товарищ и друг

все тропы к родному порогу ведут

и все его любят и все его ждут...

зачем ему знать что в конце этих троп

медаль на картонке и цинковый гроб

и в глазах тоска


Рецензии
и снова пытаюсь проехать к тебе
этот перфоратор рядом с тобой закинуть им
ебо перестал сверлить и сверлу победитову сломал
а раньше он сверлил но не бил
вот такая ботва ДААА !!!

БЛЯ !!!

ты там это ...
поправляйся
и в здоровье попасть постарайся
а водофки как между 23ф и 8м
ударим
как тогда

ДА !!!

Тэхон   29.12.2020 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.