Морозно. Тихо. Непривычно

Морозно. Тихо. Непривычно.
С ума сошел вечерний свет,
Он бьет по стеклам фанатично
Рисуя осени привет...

Цветами радуги и белым,
Пытаясь передать пейзаж,
Я так ждала его, несмело,
Что написала репортаж...

Публиковать его не стала,
А то узнают все вокруг...
Как озеро вокруг Кристалла,
Заледенело? Осень! Вдруг!


Рецензии
О как очаровательно ...

Гена Герасим   12.01.2024 15:00     Заявить о нарушении