***

...Но ты стоишь, оберегаемая Им.
Ветрами смутными "продутая", босая...Время якорем застыло на мели, а ты всё та же - сильная, живая. Глазами храмов смотришь в небеса. Латаешь дыры в разрушенных святынях. Твой тяжкий стон хранят дремучие леса. Твои улыбки спрятаны в долинах.
По твоим венам разливается река. С рваными крутыми берегами. Она забита памятью до дна. И болью сотрясается камнями. Под взмахом крыльев - солнечная пыль. След оставляет на вековых минутах. И там, где Бог когда-то проходил. Ты забываешь о своих муках...


Рецензии