Я говорю? - Душа кричит!

Я говорю? – Душа кричит!
Я говорю... Она молчит!
Ну, почему она не скажет,
Что этот самый разговор
Сейчас не к месту? С давних пор
Язык для сердца очень важен!

А может сердце-то молчит?
Тогда зачем другой кричит?
Иль сердце первого грубее,
И говорит он в никуда?
Тогда, друзья, совсем беда...
Читай Евангелье Матфея!

Я верю: нет таких проблем,
Что разрешить не можем в Боге.
Его голгофские тревоги
Из сердца вынесут весь сор,
И конструктивный разговор
Польётся радостью для многих!

Рецепт простой: остановись,
И Богу срочно помолись.
Совместной лучше нет молитвы,
Чтоб нам увидеть Божий мир,
И, из душевной выйдя битвы,
Прийти с достоинством на пир!

11.11.20


Рецензии