Достал!

Так надоел, уж нету мочи
Звонит с утра до поздней ночи
Мешает кушать, мыться, спать
...А может, взять его послать?

Так он приедет, ненароком
Как в прошлом Чингизхан - наскоком
И от него же, не отбиться
...Пожалуй лучше мне смириться?

Отдать себя в навеянный плен?
Но на любовь, хотя б в замен!
Ну, вот, опять звонок пробился...
..."Да, милый"...Чтоб ты провалился!
 


Рецензии