Катрен 1376

            Мудр тот, кто идёт за веком вместе с обществом;
            а кто стремится вернуться назад… тот безумец.
                Жорж Санд

Был заместителем в АП, теперь он - главный думец,
Считает: президент, как царь, «помазан божеством».
Мудр тот, кто следует за веком вместе с большинством,
А кто стремится нас вернуть назад…, тот истинный безумец.

                11.11.2020.


Рецензии