Война 2020

Не летают самолеты,
люди устали за год,
маски, спец наряд.
Дети на удаленке
без учения сидят.
Люди работы лишились,
многие в испуге дуреют
вирус победил.
Люди узники, а
вирус по    миру     гуляет.
Вот такая х...
что будет дальше.
зима             
Мы победим
но еще долго узники  в гетто сидеть


Рецензии