Экс. на Бессмертный полк. СПРМ. Наталья Стаценко

Экспромт на «Бессмертный полк.» СПРМ. (Наталья Стаценко)

http://stihi.ru/2016/05/02/6597

"Ветеранов мы помним и павших -
Вышел мирный бессмертный наш полк."

"Не отнять у России свободы,
И враги содрогаются пусть!
Поведем за собой все народы.
Мы за дружбу и мирную Русь!"
.............................

Идёт полк по стране миллионный, -
Он собрал поколенья времён, -
В нём отцы и их дети, их внуки
Сведены колыханьем знамён.

Всё уверенней полк тот шагает,
Всё теснее, мощнее ряды.
И пусть враг содрогнётся, и знает, -
Что народы навек скреплены.

Невозможно отнять их свободу,
Невозможно и память отнять, -
Уничтожат любые угрозы,
Защитить чтобы Родину - Мать.

11.11.2020


Рецензии