Ты обманула не меня

Чем тебе обернётся обман,
Знаешь,мне всё-равно если честно.
Пересох ведь любви океан,
           А что дальше,кому интересно.

Всё без толку,упрёки,вражда,
     А звонить ещё большая глупость.
И писать,мне какая нужда,
    Только ты не пеняй уж на сухость.

Не могу я как раньше с тобой,
     Говорить с теплотой и восторгом.
И потом,я сейчас кто такой,
        Да ни кто,и пошел не за долгом.

Ты совсем ничего не должна,
      И прощения просить не пытайся.
Мне до лампочки,ты не жена,
    И в друзья проползти не старайся.

А обман твой и вовсе пустяк,
                Ты себя,не меня обманула.
От любви душу выдул сквозняк,
             Сердце стужей себе обернула.

Ну а я зря судьбу не кляну,
           Всё путём и ни кем я не связан.
Мне обман не поставят в вину,
        Я в пороках больших не замазан.


Рецензии