2013. 05. 16 Эмоции от тела

Я отделяю все эмоции от тела,
Я становлюсь объемной, а не плоской.
И выделюсь я на фоне белом,
Изящной, тонкой цветовой полоской:
Таким неброским порывом нежным
От кисти взмаха цветным наброском,
Одним движением, сквозным вопросом.
Без папиросы: не дымом серым…


Рецензии