Когда-нибудь улечу

Когда-нибудь я точно улечу,
Частицей став,
В Просторах Мирозданья -
Оттуда, что люблю,
Я прокричу,
А  ты почувствуешь  об этом  -
Подсознаньем,
Начнёшь  искать меня везде тотчас,
Но отыскать  меня, конечно, 
Не удастся -
Мы после встретимся-
Когда придёт  твой час,
Чтоб уж в последствии  не  расставаться,
Ведь  души  близнецовые всегда
Отыщут -
В  Новом Воплощении  друг  друга -
Поскольку нам Вселенная  дала
Почувствовать душой в  толпе супруга...

@ Наталья Анищенко ноябрь 2020


Рецензии