Так отпускают людей...

Так отпускают людей...
Так отпускают...
Так без обид и потерь, в небо взлетает
Пепел из выжженных слов -
Просто записка
В ней пара красивых строк,
Боль и улыбка...
Ветер, лети за мечтой,
Всё же так просто!...
В сердце стучится покой,
Сон новый вьётся.
Сложно промолвить: "Пока",
Не невозможно.
Солнце сменяет Луна,
Так осторожно.
Знаешь, спасибо за всё, было прекрасно...
Ну же.. давай же лети...
Просто будь счастлив!

11.11.2020


Рецензии