Оставив только боль

Я болен тьмой, сидит во мне зараза,
Печальный тусклый взгляд трепещет свет.
Увидев счастья радость краем глаза,
Мой тёмный демон шепчет про обет.

Я столь хорош, но впитываю с лирой
Всю в свете накопившуюся тьму.
Впоследствии пропало чувство мира,
Хорошего не вижу наяву.

С последних сил, навстречу пониманью,
Забыв свой личный логин и пароль,
Погряз в итоге вечности - страданьи,
Оставив за собой лишь только боль.


Рецензии