Святой Николай Чудотворец

Когда тоска сжимает душу,
И нет уж мочи все стерпеть,
Ты, отче Николай, мне руку
Подай Святую ,  и ответь?!

Ответь надеждою  и миром,
Любовью ты меня согрей,
Рассей сомненья...Светлым ликом
Взгляни на нас и обогрей!

22.05.2019г.


Рецензии