Данила-майстер ver. 2. 0

Глазками своими в два карата
она пыталась рассмотреть мой мир.
Из-под рубинов щерились клыки,
янтарно капала на стол слюна.
Теперь мне не до сна, любимая.
Теперь мне не до сна.
Я страстно жажду выйти из игры.
Позволь, я пропущу твой потаённый пир.
Мы не дойдём с тобой до стадии разврата.
 
Бесценный шлейф, повадки василиска.
Ты бушевала, накаляя страсти.
Потёк металл, стал плавиться алмаз.
В костре любви судьба одна -
там не до сна, любимая,
там не до сна.
И выставив все камни напоказ,
я рассыпаюсь медленно на части,
не в силах пережить напор изыска.
 
Твои глаза на два карата,
фиаско стадии разврата,
безумные повадки василиска,
как я далёк от этого изыска...


Рецензии